pc蛋蛋赔率最高的平台

pc蛋蛋赔率最高的平台 > 商会资讯 > 商会活动
走访集美区会员企业
返回pc蛋蛋赔率最高的平台 发表时间:[2019-12-23 16:23:03] 来源: 浏览次数:0
   12月19日,受会长谭小成、执行会长程奎委托,秘书处李吉华、张庆莲、袁心梅一行前往集美区软件园三期走访了理事周清江企业——厦门恩莱自动化科技有限公司为其送去了新春祝福及年会伴手礼。
   交流中,周清江总经理向我们介绍了厦门恩莱自动化科技有限公司发展现状及未来规划。

周清江(左)、李吉华(右)
    厦门恩莱自动化科技有限公司成立于2007年,坐落于面积为10平方公里的国际化智慧型高科技术园区,是一家专心、专注、专业于自动化技术为客户提供智能工厂的系统解决方案具有权威性认证机构认证。
   该公司主要经营范围:水质分析仪表、流量仪表、压力仪表、温度仪表、液位物位仪表等,广泛应用于石油、天然气、电力、化工、冶金、材料、食品、轻工、环保、航空航天、自来水及水处理、市政等领域,迄今以服务了遍布中国乃至全世界。
   当天,秘书处一行还走访了理事赵晓刚企业——厦门昭丞电子科技有限公司、理事蒋斌企业——厦门市富惠螺丝工业有限公司、理事王代均厦门市德永瑞塑胶有限公司。
   通过此次走访,更加深入了解会员企业情况,与会员之间建立了更加密切的交流,发挥了商会抱团取暖、增强凝聚力和向心力的作用。

 
  • 图片新闻
  • 会员单位
  • 最新会员

  • 李克强力推哪项改革获得国际社会齐声赞誉?

  • 九永高速年底通车重庆主城30分钟可到达永川

  • 福建最长跨海大桥—泉州湾大桥正式通车(图)

  • 福建最长跨海大桥—泉州湾大桥正式通车

  • 川藏铁路成都至雅安段开工建设

  • 2012年闽商百强榜(慈善榜)前十名

  • 2012年闽商百强榜(全球榜)部分名单

  • “十大慈善人物,七个是渝商”

  • 王永庆之女成台湾新首富,郭台铭屈居第三
盈盛现金线路三 竞彩猫app下载